Bushido – Sebuah Jalan Tiada Henti

Martial Arts’s Spirit

Welcome to my weblog!

 Welcome

Selamat datang ke weblog sederhana ini. Web ini berisi selain pribadiku juga ada berbagai info tentang berbagai jenis bela diri. Saya menerima masukan ataupun info dari para pengunjung. Terima kasih

Salam persahabatan dari Aikidoka Malang

April 29, 2006 - Posted by | Uncategorized

9 Komentar »

  1. Hi, this is a comment.
    Ini merupakan sarana bagi para pengunjung yang ingin memberi komentar terhadap isi weblog ini.

    Komentar oleh aikidoka | April 29, 2006 | Balas

  2. Selamat yah atas tampilan blog barunya!! Rajin amat nge-postingnya. Gud lak!

    Komentar oleh shizendojomalang | Mei 27, 2006 | Balas

  3. oya, untuk penamaan link, sbaiknya cukup ditulis “Nama Lengkap ” yang bersangkutan saja (hengky lesmana, tanpa tambahan “personal blog”). itu udah cukup “formil” koq. Mudah2an klo ada waktu bisa kita koreksi semua. thanxšŸ™‚

    Komentar oleh hengky lesmana | Mei 27, 2006 | Balas

  4. ok deh, nanti saya usahakanšŸ™‚

    Komentar oleh firman | Mei 29, 2006 | Balas

  5. mas dimana sih tempat lat aikido pekanbaru??rendi.perdana@gmail.com

    Komentar oleh rendi | Juni 29, 2008 | Balas

  6. gw jg di pekanbaru neh..
    latihan yuk..,
    gw kemarin latihan di jakrta..
    dah lama gak latihan jadi pengen latihan lagi.,
    kalo mau email gw lagi aja.

    Komentar oleh 5 element | Desember 23, 2008 | Balas

  7. @ 5 element

    Mari latian bareng di pekanbaru. Kontak aja di YM gw
    psiko236

    Ok

    Komentar oleh Firman | Desember 27, 2008 | Balas

  8. Oke bro.,ntar gw contact dEh.,dah lama gw gak lat. Soalny.,dah pengen lat. Gw neh.,
    hmm.,dmN bgSny qt lat?

    Komentar oleh 5element | Desember 29, 2008 | Balas

  9. salam olah raga..
    bagi para saudara2ku & teman2ku pecinta beladiri aikido,kami akan membuka dojo latiha beladiri aikido Takiotoshi Nagare Budokan..yg Insya Allah akan berlokasi di Jl. meranti no.53..dpn menara TVRI..Insya Allah bulan depan sdh mulai di buka..tlng di bantu do’a dan kerjasamanya..terima kasih dan Wassalam..

    Komentar oleh onyo | Maret 22, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: